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Dos bares de Euskadi están entre los 20 mejores sitios de tapas
La tasca Mugi de Bilbao y La Bodega Donostiarra de San Sebastián figuran en la clasificación Tapas Magazine de Forbes.
Según la revista Forbes, dos bares de Euskadi están entre los 20 mejores lugares del Estado donde degustar tapas. La tasca Mugi de Bilbao y La Bodega Donostiarra de San Sebastián, se encuentran dentro de la lista Tapas Magazine, una clasificación dependiente del famoso magacín.
Este reconocimiento valora, sobre todo, los pintxos más clásicos, un campo donde estos dos locales se desenvuelven con soltura. En la tasca bilbaína, conviven los pintxos más culinarios con las tapas más tradicionales, como las anchoas rebozadas, todo un clásico. En el caso de La Bodega Donostiarra, destacan sus tortillas de patata hechas al momento y un bocadillo de bonito con anchoa y piparra.
Si hay algo que destaca en la gastronomía vasca, son los pintxos. Aquí se pueden degustar desde los más tradicionales hasta los más modernos, todos ellos hechos con ingredientes de nuestra tierra, de primera calidad.