APRENDE CON DANIEL GARCÍA
Razones para no perdértelo
-
Conversar con alguno de los Chefs de mayor prestigio de Euskadi.
-
Conocer personalmente a chefs de prestigio internacional.
-
Aprender los trucos de los grandes maestros.
- Programa
- Información y reservas
Idiomas:
Castellano / inglés
Cuándo ir:
Martes, miércoles y jueves a las 20,30
Grupo mínimo:
No requerido (plazas limitadas).
LOS SECRETOS DEL ZORTZIKO
Te invitamos a entrar en el laboratorio de los magos de la cocina vasca. De la mano de Pedro Subijana o Daniel García, tendrás acceso a la cocina de las estrellas Michelin. Averiguarás por qué están entre los mejores del mundo, y podrás participar eligiendo los productos en el mercado... y disfrutando después de las creaciones de los maestros.
Cosas para recordar
-
Conversar con alguno de los Chefs de mayor prestigio de Euskadi.
-
Aprender algunos de los secretos de la alta cocina.
-
Un rato agradable compartiendo tus experiencias y sensaciones con otras personas.
Dónde ocurre
Daniel García, responsable de cocina del restaurante Zortziko, galardonado con una estrella Michelin, ofrece la posibilidad a todos los amantes de la gastronomía de participar en un aula de cocina donde podrán enriquecer sus conocimientos culinarios, conversando directamente con el chef.
Daniel García desarrollará tres recetas mientras comparte con los asistentes sus trucos y secretos. Participaremos a través de los sentidos en este aula mientras el chef elabora los platos, pudiendo degustar pequeñas raciones de lo que va cocinando.
Como habremos abierto el apetito, disfrutaremos de una buena cena que consta de dos platos y un
Leer más
Leer menos
¿Cuándo es mejor?
Todo el año