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Destacan por debutar con dos Soles los restaurantes Bakea de Mungia, Narru en Donostia, y Laia Erretegia de Hondarribia
La gala de premios de la Guía Repsol 2025 celebrada en Santa Cruz de Tenerife, ha dejado un muy buen resultado para Euskadi con un total de 73 restaurantes galardonados. Entre ellos, han destacado los restaurantes Bakea de Mungia, Narru en Donostia, y Laia Erretegia de Hondarribia por estrenar sus dos Soles.
Euskadi celebra la incorporación de los nuevos Soles, 73 en total; 8 con tres Soles, 22 con dos Soles y 43 con un Sol. Además, se estrenan con un Sol Muka en San Sebastián, Iriarte en Berrobi y Casa Cámara en Pasaia, Amaren en Bilbao, Mendi Goikoa Bekoa en Atxondo, y Karmine, en Vitoria-Gasteiz.
La gastronomía de Euskadi brilla aún más con la incorporación de los nuevos soles de 2025 que se caracterizan por ofrecer cartas más cortas y con precios más asequibles con el objetivo de que los podamos visitar con más regularidad.