Inicio: HondarribiaFinal: San Sebastián
La primera razón que te hará enamorarte de Euskadi la encontraremos en los pueblos marineros de Hondarribia y Pasaia: la gastronomía vasca. Presente en todo Euskadi, la gastronomía en estos pueblos alcanza su máxima comunión con la tradición marinera de la Costa Vasca. Los pintxos en la pintoresca calle de San Pedro en Hondarribia o los restaurantes especializados en pescado del barrio marinero de Pasai Donibane son dos paradas obligatorias para entrar en contacto con la cocina vasca. Además, la tradición pesquera de estos pueblos se pone de manifiesto en la arquitectura marinera de las casas de colores del barrio de La Marina en Hondarribia y de la plaza de Santiago de Pasai Donibane; sin olvidar los Cascos Históricos de gran valor que albergan ambas localidades. Por último, dirígete a San Sebastián, capital de elegancia y glamour; y segunda razón de peso. Hoy recomendamos perderse por las calles de la Parte Vieja de esta bella ciudad, donde se encuentran algunos de los edificios más emblemáticos y, además, una extraordinaria riqueza y variedad de pintxos que la convierten en la meca gastronómica de la cocina en miniatura.