Euskadi Basque Country
 
Portal de turísmo del País Vasco
euskadi.eus

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Iribar

Club de Producto
El restaurante Iribar está situado junto al puerto de Getaria. La cocinera, Pili Manterola, continúa con la labor de su abuelo, fundador del negocio, y ofrece platos de la cocina tradicional vasca para degustar en un comedor con decoración marinera y ambiente familiar. En el restaurante prima la cocina marinera, en la que destacan los pescados a la parrilla.
Tipo de cocina: Cocina tradicional vasca y de temporada
Dirección: Nagusia, 34  - 20808  GETARIA
Teléfono: +34 943 140 406Teléfono: +34 943 140 406
Descanso semanal: Miércoles noche y jueves
Periodo de vacaciones: Semana Santa, mediados de julio, finales de septiembre y mediados de noviembre
Capacidad: 60
Servicios: Pago con tarjeta / Reservado / Bodega / Aire acondicionado
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde
Euskadi, bien común