Pastelería / Confitería Pastelería Otaegui | DONOSTIA-SAN SEBASTIÁN | GIPUZKOA | Turismo Euskadi
Ir a contenido

Dónde comer

Pastelerías / Confiterías en Euskadi

Pastelería Otaegui

La pastelería Otaegui, que cuenta con diversas ubicaciones en la capital guipuzcoana, es una de las casas de repostería más clásicas de Donostia-San Sebastián. Desde 1886, año en el que fue fundada por Pedro Otaegui y Emiliana Malcorra, la pastelería Otaegui viene ofreciendo sus excelentes productos dulces, y se ha convertido en un magnífico lugar de encuentro de donostiarras y visitantes. Entre las especialidades que nos ofrecen estos maestros artesanales de la casa Otaegui, cabe destacar la deliciosa panchineta, hojaldre con crema pastelera, así como sus turrones artesanales. Además, han sabido mantener el espíritu de sus inicios, el secreto de aquellos dulces artesanales que hicieron famosa su pastelería. Otros puntos de venta: Matía, 3 (Tel. 943 218 089) Secundino Esnaola, 2 (Tel. 943 276 933) -Cafetería- Sancho el Sabio, 24 -Cafetería- San Martín, 30 Garibay, 23 (Tel. 943 421 045) -Cafetería- Horario: 9:30 - 14:00 y 17:00 - 20:30 Persona de contacto: María Otaegui. Aparcamiento: Los aparcamientos subterráneos de pago más próximos a la pastelería Otaegui son los de Boulevard y Okendo.

Datos de interés

Dirección
Narrica, 15 - 20003 Donostia / San Sebastián
Teléfono
Web
Capacidad
25

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Pago con tarjeta