Escuela Superior de Hostelería de Gipuzkoa-Cebanc | Escuelas de gastronomía | Centros de formación | Turismo Euskadi
Ir a contenido

Enogastronomía

Centros de formación gastronómica

Escuela Superior de Hostelería de Gipuzkoa-Cebanc

ISO

Centro privado y homologado por el Departamento de Educación, Universidades e Investigación del Gobierno Vasco que imparte formación profesional multidisciplinar y bilingüe a través de tres líneas: inicial (ciclos formativos), continua y ocupacional. La Escuela Superior de Hostelería de Gipuzkoa-Cebanc goza de un reconocido prestigio en el sector. En ella se imparten actualmente los siguientes cursos: Técnico en Cocina y Gastronomía (Ciclo de Grado Medio); Técnico en Panadería, Repostería y Confitería (Ciclo de Grado Medio); Técnico superior en Dietética (Ciclo de Grado Superior); Técnico superior en Dirección en Cocina (Ciclo de Grado Superior); Operario de Cocina-servicio (Iniciación Profesional). Además, se ofrecen cursos a empresas, cursos en modalidad de oferta parcial, así como formación continua y ocupacional. Cuenta con un restaurante en el que, previa reserva, se pueden degustar las mejores creaciones de los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería, un bar y una cafetería. Además, están a disposición del alumnado una amplia sala de ordenadores, un salón multimedia y una bolsa de trabajo. Referente de calidad y prestigio, Cebanc obtuvo en 2002 el certificado ISO 9001 (renovado en 2008). Asimismo, en 2005 fue distinguido con la Q de Plata en reconocimiento a su calidad en la gestión educativa.

Datos de interés

Tipo
Centro de formación gastronómica
Dirección
Paseo Berio, 50 - 20018 Donostia / San Sebastián
Teléfono
E-mail
Web