Escuela de Cocina Luis Irizar | Escuelas de gastronomía | Centros de formación | Turismo Euskadi
Ir a contenido

Enogastronomía

Centros de formación gastronómica

Escuela de Cocina Luis Irizar

La Escuela de Cocina creada por el maestro de cocina Luis Irizar comenzó su andadura en el curso 1992-1993 con el objetivo de formar a buenos profesionales de cocina y de contribuir al relevo generacional en el panorama gastronómico. La enseñanza trata de asentar unas sólidas raíces tanto en los aspectos teóricos como en los aspectos prácticos. Para la escuela es muy importante aportar a los alumnos una visión real de la profesión. Para ello, los estudiantes realizan prácticas en empresas del sector desde el comienzo de su aprendizaje. La escuela tiene carácter privado y ofrece actualmente un ciclo de 2 años con el que se obtiene el Diploma de la Escuela "Técnico Profesional de Cocina". Además, durante julio y agosto brinda la posibilidad de que tanto profesionales como aficionados puedan realizar cursos de cocina. Los temas varían cada semana. También hay cursos para principiantes y cursos "a la carta".

Datos de interés

Tipo
Centro de formación gastronómica
Dirección
Calle Mari 5, bajo - 20003 Donostia / San Sebastián
Teléfono
E-mail
Web