Elabora un ejemplar de queso Idiazabal de manera artesanal en la quesería ganadora de una medalla Super Gold en los campeonatos mundiales de queso
Acércate al pueblo que da nombre al queso típico del País Vasco, es decir, a la cuna del Idiazabal y conoce este producto de la mano del pastor ganador de la medalla SUPER GOLD en los Campeonatos mundiales de queso y ganador varias veces del prestigioso concurso de Quesos de Ordizia. Con él podrás elaborar un ejemplar de Queso Idiazabal de manera artesanal. Posteriormente podrás visitar las instalaciones de la quesería y degustar varias clases de este exquisito producto elaborado con todo el cariño por esta familia de pastores que lleva décadas en este oficio: blanco y ahumado, joven y curado.
Datos generales
- Visita a la quesería artesanal 0h 30m
- Elabora tu propio queso 0h 30m
- Visita de las instalaciones de la quesería 0h 30m
- Degustación de quesos 0h 30m
No incluye el desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
Mínimo 6 personas, máximo 25 personas.
2 horas
Abierto todo el año
Por la mañana
Consultar horarios
Inglés, Castellano, Euskera
Recomendaciones