Escuela Superior de Hostelería Bilbao | Escuelas de gastronomía | Centros de formación | Turismo Euskadi
Ir a contenido

Enogastronomía

Centros de formación gastronómica

Escuela Superior de Hostelería Bilbao

ISO

Nace en 1991 como iniciativa de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Bizkaia con el objetivo de formar a los futuros profesionales de Hostelería y Hotelería. Además, mantiene una estrecha relación con las principales residencias de Bilbao y alrededores, cuenta con un comedor interno para los alumnos y gestiona prácticas en las más prestigiosas empresas del sector, así como una bolsa de trabajo. La actual oferta educativa del centro incluye estas titulaciones: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina; Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración; Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía; Estudios Superiores en Gestión y Dirección de Empresas Hosteleras; Estudios Técnicos en Actividades Hosteleras; Curso Especialista Sumiller; Curso de Postgrado en Gestión de Alimentos y Bebidas. Además, ofrece Formación para el Empleo y Formación Continua, así como formación específica en empresas. El Restaurante La Escuela, nacido para responder a las necesidades prácticas de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda, constituye actualmente un lugar de experimentación de tecnologías, procedimientos de calidad y actividades de innovación y desarrollo.

Datos de interés

Tipo
Centro de formación gastronómica
Dirección
Carretera Enekuri-Artxanda km. 3 - 48015 Bilbao
Teléfono
E-mail
Web