Esta experiencia te da la oportunidad de conocer la tradición conservera del Cantábrico, de elaborar tu propia conserva artesanal de anchoillas para llevártela a casa, y de sumergirte en las tradiciones más arraigadas de la cultura marinera del País Vasco.
Por supuesto, no te irás sin haber probado antes un aperitivo de estas delicias que nos ofrece el mar.
En Pasaia, además de un interesante taller de elaboración de conserva artesanal, te sentirás como un verdadero arrantzale (pescador en euskera), a bordo del barco museo MATER, un auténtico atunero clásico del Cantábrico, donde te ofrecerán una excelente panorámica de lo que la mar significa para el pueblo vasco.
Datos generales
- Visita guiada al barco-museo MATER
- Taller de elaboración de conserva artesanal de pescado
- Aperitivo a bordo
Desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
Entre 4 y 6 personas, dependiendo de la opción.
2 horas
Todo el año
Inglés, Francés, Castellano, Euskera
Recomendaciones