Dónde comer
Bodegas de Vino en Euskadi
Espectacular y moderna bodega, con una planta en superficie y otras siete subterráneas, en la que se puede seguir el proceso de elaboración de los caldos.
Impresionante bodega fundada en 1997 con la ayuda del arquitecto Iñaki Azpiazu. Desde un escenario único rodeado de viñedos, elaboran la amplia variedad de vinos que comerzializan. Todos los vinos de gran calidad y personalidad, proceden de sus propios viñedos que resultan de referencia al caminante, ya que le advierte del tesoro enológico que se encuetra en la zona.
La selección exhaustiva de la uva desde el viñedo y posterior utilización de mesas de selección y vibración, así como la ausencia de tolvas y bombas, les permite conseguir unos grandes vinos. La gravedad es su principal aliado. Su sede social es un espacio abovedado que permite la visita simultánea de la nave de barricas y de los viñedos. Los horarios de visita son de martes a sábado de 11:00 a 13:30 concertando cita previa.