Visita con un chef para elegir los productos de calidad para el taller gastronómico que elaborareis en el centro gastronómico D´Elikatuz.
Comenzaremos la experiencia con una visita al tradicional Mercado de Ordizia donde haremos un recorrido por los principales puestos para conocer de primera mano y adquirir, junto al chef Xabier Martínez, los mejores productos locales y de temporada.
Continuaremos participando, bajo las indicaciones del Chef Xabier, en un taller de elaboración de pintxos con los productos de temporada adquiridos en el Mercado de Ordizia y disfrutaremos degustando los pintxos recién elaborados.
Para finalizar realizaremos una visita al Centro D´elikatuz, un centro de alimentación, nutrición y gastronomía donde conoceremos las texturas y los sabores de la tierra.
Datos generales
- Visita guiada por el mercado de Ordizia. Adquisición de productos de temporada
- Taller de elaboración de pintxos y degustación
- Visita a D’elikatuz, el Centro de la Alimentación y la Gastronomía.
No incluye el desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
Mínimo 6 personas
Máximo 20 personas
3 horas
Abierto todo el año
Consultar horarios
Más información:
Oficina de Turismo de Ordizia (CI d´Elikatuz)
https://goierriturismo.com/pueblos/ordizia#punto-de-informacion-a
https://www.ordiziakoazoka.eus/es/
Inglés, Francés, Castellano, Euskera
Recomendaciones