Disfruta realizando trekking en una etapa del Camino Ignaciano con almuerzo típico y termina con una experiencia gastronómica única en un conocido restaurante de Zumárraga.
En esta experiencia recorreremos la primera etapa del Camino Ignaciano. Dejando atrás el Santuario empezaremos el recorrido que trascurre paralelo al río, tomando la GR-120 o la GR- 286 dependiendo de la condición física o gusto del cliente.
Realizaremos un recorrido de 17 km con un paisaje sorprendente, cruzando los diferentes puentes y túneles y haremos una pausa para el almuerzo con productos típicos de la zona (queso, pan casero, sidra, txakoli y zumo de manzana).
Llegaremos a uno de los restaurantes más conocidos de Zumárraga, para vivir una singular experiencia gastronómica donde maridaremos nuestros platos más genuinos con nuestros diferentes caldos, tanto txakolis como tintos de Rioja Alavesa.
Datos generales
- Bienvenida en el Santuario de Loiola. Recorrido por los exteriores.
- Salida hacia el recorrido (GR-120 o GR-286)
- Parada para almuerzo
- Continuación del camino
- Experiencia gastronómica
No incluye el desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
2 personas
6 horas 45 minutos
Todo el año
Más información: https://turismo.euskadi.eus/es/rutas/camino-ignaciano/aa30-12379/es/
Inglés, Francés, Castellano, Euskera