Un ejercicio maravilloso entre 2 productos exclusivos de Euskadi que se elaboran a solo 5 km de distancia: el txakoli y el queso Idiazabal
Si te encuentras en el interior de Gipuzkoa, más concretamente en el Goierri, te sugerimos que realices un maridaje de txakoli y queso Idiazabal de las manos de un prestigioso cocinero, miembro de Euro-Toques y Nariz de Oro.
Disfruta de este maridaje en el Restaurante RK, restaurante del Hotel Dolarea en Beasain. Realizando este sencillo juego, el sumiller nos explicará y nos demostrará la importancia de maridar correctamente los diferentes productos y bebidas y nos desvelará el significado de la expresión ´Que no te la den con queso´.
Realizaremos una pequeña cata con 2 txakolis de la bodega Bengoetxe de Olaberria, DO Getaria, y 3 quesos diferentes de DO Idiazabal.
Datos generales
- Maridaje txakoli - queso Idiazabal
No incluye transporte hasta el lugar de la experiencia
4 personas
1 horas
Todos los día del año, lunes-domingo: 10:00-12:00 / 18:00-21:00
Más información: https://www.hoteldolarea.com/
Inglés, Alemán, Italiano, Castellano, Euskera