En Larrabetzu, disfrutarás de un espacio espectacular que aúna lo mejor del mundo de la gastronomía más vanguardista con la enología y la cultura del txakoli. Todo ello liderado por Eneko Atxa, reconocido cocinero del Restaurante Azurmendi, galardonado con 3 estrellas Michelín Azurmendi*** es un restaurante donde se multiplican las sensaciones, donde cada rincón, detalle y servicio, refleja la personalidad y la filosofía de Eneko Atxa.
En 2017 la revista Elite Traveller, lo ha distinguido como el mejor restaurante del mundo. Dispones de dos menús diferentes para elegir según tus gustos, el menú Erroak y Adarrak, ambos maridados con excelentes vinos.
Los domingos se incluye una visita a la bodega Gorka Izagirre donde se elabora un txakoli de alta calidad gracias a la excelencia de sus uvas y al mimo que les dedican en el viñedo y en la bodega.
Datos generales
- Degustación del Menu Adarrak o Erroak según elección.
Los Domingos incluyen una visita guiada a la Bodegas a las 13:00 hrs
No incluye el desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
No se requiere mínimo
2 horas 45 minutos
Lunes: Cerrado
Martes, miércoles, jueves y domingo: De 13:00 a 15:00
Viernes y sábado: De 13:00 a 15:00 / de 20:00 a 22:00
Más información: https://azurmendi.restaurant/menus/
Inglés, Castellano, Euskera