Catas variadas maridadas con productos locales para aficionados y/o principiantes, realizadas por Iban Mate, finalista del concurso de nariz de oro.
Tanto si eres un aficionado a las catas como si tienes pocos conocimientos pero te divierte este mundo y te gusta aprender, no dudes en probar esta experiencia en el restaurante Dolarea, restaurante del hotel Dolarea en Beasain.
El catador Iban Mate, finalista del concurso nariz de oro a nivel estatal, miembro de Eurotoques y enamorado de los productos del Goierri, te propone catar 5 caldos diferentes en función de tus gustos: -Sidras del Goierri: cata de 4 sidras del Goierri. -Txakoli: un recorrido perfecto por los txakolis de Euskadi. Cata de 2 caldos DO Txakoli Getaria, 1 txakoli de Bizkaia y uno de Álava. -Cava: cata de 4 cavas diferentes. -Champán: cata de 3 champanes diferentes. -Vinos de Jerez: cata de 5 tipos de vino diferentes.
Todas las catas se maridarán con algún producto gastronómico local. Elije la que más te guste y a disfrutar.
Datos generales
Cata y explicaciones
No incluye el desplazamiento hasta el lugar de la experiencia
4 personas
Todos los días: 10:00-12:00 / 18:00-21:00
Más información: https://www.hoteldolarea.com/
Inglés, Alemán, Italiano, Castellano, Euskera