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Rutas

Costa vasca, el sabor de los puertos

Datos generales

  • Inicio: Zierbena
  • Final: San Sebastián
  • Duración: 3 días
  • Medio de Transporte: en coche

Temática:

gastronomía
gastronomía
El pescado, procedente de la costa vasca o de los lejanos caladeros que explotan desde hace siglos los arrantzales (pescadores vascos), es la estrella de la cocina vasca. La merluza, el besugo, el bonito y el bacalao, preparados de diversas formas, son la base del recetario del pescado, en el que no faltan ejemplares más humildes como las sardinas o las anchoas u otras especies como el verdel.

Etapas de la ruta

Datos generales

  • Inicio: Zierbena
  • Final: San Sebastián
  • Duración: 3 días
  • Medio de Transporte: en coche

Temática:

gastronomía
gastronomía
El pescado, procedente de la costa vasca o de los lejanos caladeros que explotan desde hace siglos los arrantzales (pescadores vascos), es la estrella de la cocina vasca. La merluza, el besugo, el bonito y el bacalao, preparados de diversas formas, son la base del recetario del pescado, en el que no faltan ejemplares más humildes como las sardinas o las anchoas u otras especies como el verdel.
Euskadi, bien común