Ir al contenido

Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Dónde comer

Sidrerías en Euskadi

Elorrabi

Creada hace más de un siglo en un caserío de 500 años. Las manzanas suelen proceder de los alrededores y lugares europeos tan dispares como Francia o la República Checa. Su producción anual suele ser de 110.000 litros que son repartidos entre bares, restaurantes, supermercados y sociedades. La temporada comienza en enero y acaba abril y el menú de sidrería cuesta 27 euros. Además, se puede llevar carne y pan. Elorrabi tiene capacidad para 250 personas y dispone de aparcamiento. HORARIO: Todos los días: 13:00-16:00 y 20:00-23:30.

Datos de interés

Dirección
Osinaga bailara, 13 - 20120 Hernani
Teléfono
E-mail
Web
Capacidad
250

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Instalaciones infantiles
  • Pago con tarjeta
Euskadi, bien común