Dónde comer

Restaurantes de Euskadi

Zortziko

Michelin
Repsol

Clásico y emblemático local de elegante decoración con dos ambientes diferenciados, pero ambos de cuidada puesta en escena.

 

El prestigioso chef Daniel García presenta una carta creativa con su toque personal y de raíces vascas. Trato exquisito.

 

Excelente bodega abierta al público en la que se pueden adquirir los mejores riojas. Dispone de un txoko típico a modo de reservado.

 

Información adicional

El Aula de Cocina Daniel García ofrece la posibilidad de realizar catas, exhibiciones y cursos de cocina y comidas maridaje para grupos a partir de 8 personas, previa reserva. Dichas actividades podrán realizarse de martes a jueves a mediodía o por la noche y viernes a mediodía.

Datos de interés

Dirección
Alda. Mazarredo, 17 - 48001 Bilbao
Teléfono
E-mail
Web
Capacidad
102

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Pago con tarjeta
  • Bodega
Euskadi, bien común