Dónde comer
Restaurantes de Euskadi
El proyecto Villa-Lucía Espacio Gastronómico, consiste en un espacio multidisciplinar donde se funden la enogastronomía, la cultura, el ocio, el turismo familiar y el de negocio.
Un asador visto desde el comedor principal es el estandarte en lo referente al respeto a la tradición y al producto. En el nuevo Espacio Gastronómico para la elaboración de los platos se emplea el carbón, la madera de entresaca, las cepas y los sarmientos.
El comedor principal tiene una decoración vintage industrial en la que el metal, el hierro y la madera son protagonistas. También dispone de un comedor privado para reuniones, celebraciones y comidas más íntimas. Ambos espacios cuentan con salida a los jardines.
Además del vino y del aceite de Rioja Alavesa, se trabaja con productos locales. Igualmente el resto de la gastronomía esta´ basada en productos Km. 0, de caserío, locales y Eusko Label, esencialmente.
Villa-Lucía es el primer restaurante Km. 0 de la D.O.Ca. Rioja acreditado y homologado por el movimiento internacional Slow Food.