Euskadi Basque Country
 
Portal de turísmo del País Vasco
euskadi.eus

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Nerua

Repsol 3 Soles Repsol
Michelin 1 Estrella Michelin
Club de Producto
El restaurante Nerua se sitúa junto a la sala ArcelorMittal del Guggenheim Bilbao y la entrada principal se encuentra en el paseo de la ría. El chef Josean Alija ofrece un estilo purista en el que aromas, texturas y sabores son componentes principales, pero al mismo tiempo un estilo de vanguardia también. El principal ingrediente son los vegetales, que están presentes en todos los platos.
Tipo de cocina: Cocina vasca creativa
Dirección: Avda. Abandoibarra, 2  - 48001  BILBAO
Teléfono: +34 944 000 430Teléfono: +34 944 000 430
Descanso semanal: Domingo noche, lunes y martes noche
Periodo de vacaciones: Dos semanas en enero
Capacidad: 50
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde
Euskadi, bien común