Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Matteo

Club de Producto
  • Restaurante Matteo

Matteo

El Restaurante Matteo ha pasado por muchas etapas. Desde que en 1902 comenzara siendo una tienda de ultramarinos, hasta que llegara a convertirse en un restaurante de alta calidad con una estrella Michelin desde 1986 durante 20 años, este espacio capitaneado por cuatro generaciones de mujeres, siempre ha trabajado por ofrecer un servicio cercano a la par que único y de gran calidad. Ha sido precisamente en 2012, cuando su última capitana, Maria Luisa Eceiza, decidió reabrir este espacio tras 10 años de descanso.

Precisamente haciendo oda a la tradición y manteniendo el espíritu de antaño, pero con aires renovados, Restaurante Matteo ofrece una carta en la cual se pueden encontrar: ventresca de bonito con piperras, ensalada de bogavante del país, alubias de tolosa con sus sacramentos, marmitako de bogavante, morros y callos al estilo de nuestra amona o solomillo con foie al oporto con puré de manzana, entre muchos otros.

Todos ellos, platos elaborados con cariño y con productos de temporada, frescos y autóctonos.
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Ihurrita bidea 2-bajo  - 20180  Oiartzun
Teléfono: +34 943 491 194Teléfono: +34 943 491 194
Euskadi, bien común