Menu

Portal de turísmo del País Vasco

¿Qué buscas?
 
 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Martínez

Club de Producto

Martínez

Clásico local de la zona, donde degustar los platos de la cocina tradicional vasca con matices modernos. Xabier Martínez sigue la línea de su madre, Conchita, y elabora una suculenta cocina basada en los productos de mercado. Cofradía del Queso de Idiazabal. Bar público a la entrada con gran variedad de pintxos y cazuelitas. Hay aparcamiento.

HORARIO:

13:00-13:30 y 20:30-22:30.
Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Terraza
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Santa Maria 10  - 20110  Ordizia
Teléfono: +34 943 880 641Teléfono: +34 943 880 641
Capacidad: 110
Euskadi, bien común