Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Martín Cendoya (Eguren Ugarte)

  • Martín Cendoya

Martín Cendoya (Eguren Ugarte)

El restaurante Martín Cendoya ofrece una cocina basada en los productos de temporada y en el maridaje de los platos con los mejores caldos de Eguren Ugarte.

 

Su especialidad son las chuletillas de cordero al sarmiento. Así mismo, destacan otros platos como el bacalao a la riojana, las carrilleras de ternera o los pimientos del piquillo rellenos de champiñones.

 

La cocina moderna también tiene presencia en el restaurante.


Servicios: Aire acondicionado / Instalaciones infantiles / Pago con tarjeta / Sala de reuniones / Terraza / Bodega
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Carretera A-124, km. 61  - 01309  Laguardia
Teléfono: +34 945 600 766Teléfono: +34 945 600 766
Capacidad: 70
Euskadi, bien común