Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Mandio

Certificado de Buenas PrácticasClub de Producto
  • Mandio

Mandio

Los platos del restaurante Mandio están basados en la cocina tradicional vasca y se elaboran con productos frescos de la zona, como el queso Idiazabal o los pollos de caserío Lumagorri. Además de sus carnes y pescados, destacan sus dulces caseros y sus pintxos.

 

Los fines de semana, a partir de septiembre, se pueden degustar las célebres alubias de Tolosa.


Servicios: Pago con tarjeta / Terraza / Bodega
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Herriko plaza  - 20214  Zerain
Teléfono: +34 943 801 705Teléfono: +34 943 801 705
Capacidad: 23 en el comedor y 30 en la terraza de verano
Euskadi, bien común