Menu

Portal de turísmo del País Vasco

¿Qué buscas?
 
 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Mandio

Certificado de Buenas PrácticasClub de Producto

Mandio

Los platos del restaurante Mandio están basados en la cocina tradicional vasca y se elaboran con productos frescos de la zona, como el queso Idiazabal o los pollos de caserío Lumagorri. Además de sus carnes y pescados, destacan sus dulces caseros y sus pintxos. Los fines de semana, a partir de septiembre, se pueden degustar las célebres alubias de Tolosa.
Servicios: Pago con tarjeta / Terraza / Bodega
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Herriko plaza  - 20214  Zerain
Teléfono: +34 943 801 705Teléfono: +34 943 801 705
Capacidad: 23 en el comedor y 30 en la terraza de verano
Euskadi, bien común