Menu

Portal de turísmo del País Vasco

¿Qué buscas?
 
 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Kiruri

Club de Producto

Kiruri

Miren Guridi y Paula Tanko, tercera generación a cargo del negocio familiar, elaboran platos de cocina tradicional vasca. Recetas sencillas, pero sólidas y con productos de calidad como base. Orientado a banquetes, pero sin descuidar al cliente ocasional. Hermosa terraza con vistas al Santuario de Loiola. Cuatro comedores, tanto de gran capacidad como menores, muy acogedores. Vivero de mariscos. Hay aparcamiento.

HORARIO:

12:30-15:30 y 20:00-22:30.

Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Sala de reuniones / Terraza
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Barrio Loiola, 23  - 20730  Azpeitia
Teléfono: +34 943 815 608Teléfono: +34 943 815 608
Fax: 943 150 362
Capacidad: 800
Euskadi, bien común