Dónde comer

Restaurantes de Euskadi

Garena

Michelin
Repsol

Es un caserío enclavado en la naturaleza salvaje que proporcionan los entornos de los montes Urkiola y Gorbea entre los que se encuentra.

El joven Julen Baz, ha eclosionado como cocinero al frente de 'Garena', un proyecto personal donde se une etnografía y gastronomía.

 

Ingredientes, hábitos y anécdotas de la vida en los caseríos a lo largo de más de cinco siglos de existencia constituyen los pilares de un discurso propio y contemporáneo que rinde homenaje a esos antepasados.

 

Está rodeado de 11 hectáreas de viñedo (elabora su propio txakoli) y asomado al Valle de Arratia, donde presumen de cocinar nuevas tradiciones.

Datos de interés

Dirección
Bº Iturriotz - 48141 Dima
Teléfono
E-mail
Web

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Restaurante
  • Terraza
  • Bodega
Euskadi, bien común