Menu

Portal de turísmo del País Vasco

¿Qué buscas?
 
 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Fagollaga

Repsol 2 Soles Repsol
Club de Producto

Fagollaga

Fundada en 1903 como casa de comidas y ultramarinos, se transformó en restaurante en 1945. La abuela del actual chef Isaac Salaberria elaboraba platos que aún siguen vigentes como los Guisantitos de Primavera. Isaac Salaberria se basa en la técnica tradicional para desarrollar una alta cocina creativa, con guarniciones extraordinarias para platos bien construidos y que no se parecen a ningún otro. Su hermano Xabier Salaberria es somelier en la sala. Instalaciones cuidadas con decoración minimalista y esmerado servicio. Dispone de una terraza con pista de baile y de una sala privada.

Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Sala de reuniones / Terraza / Bodega
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Ereñozu auzoa, 68  - 20120  Hernani
Teléfono: +34 943 550 031Teléfono: +34 943 550 031
Fax: 943 331 801
Capacidad: 80
Euskadi, bien común