Dónde comer

Restaurantes de Euskadi

Fagollaga

Repsol
Club de Producto

Fundada en 1903 como casa de comidas y ultramarinos, se transformó en restaurante en 1945. La abuela del actual chef Isaac Salaberria elaboraba platos que aún siguen vigentes como los Guisantitos de Primavera. Isaac Salaberria se basa en la técnica tradicional para desarrollar una alta cocina creativa, con guarniciones extraordinarias para platos bien construidos y que no se parecen a ningún otro. Su hermano Xabier Salaberria es somelier en la sala. Instalaciones cuidadas con decoración minimalista y esmerado servicio. Dispone de una terraza con pista de baile y de una sala privada.

Datos de interés

Dirección
Ereñozu auzoa, 68 - 20120 Hernani
Teléfono
E-mail
Web
Capacidad
80

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Pago con tarjeta
  • Sala de reuniones
  • Terraza
  • Bodega
Euskadi, bien común