Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

El Clarete

Repsol 1 Sol Repsol
  • Barra

El Clarete

Tras forjarse en los mejores restaurantes del Estado, Unai Fernández de Retana se une a su hermano Patxi en 1998 para abrir el restaurante El Clarete en el mismísimo centro de Vitoria-Gasteiz, junto al casco histórico de la capital. Desafiando al clasicismo, los hermanos Fernández de Retana apuestan por una innovadora cocina de autor llena de imaginación que ya ha hecho a Unai merecedor del premio Jóvenes Cocineros de Euskadi. A pesar de ser pequeño, consta de nueve mesas y ofrece un ambiente íntimo y agradable.

Se recomienda reservar.


Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Cercas Bajas, 18  - 01008  Vitoria-Gasteiz
Teléfono: +34 945 263 874Teléfono: +34 945 263 874
Capacidad: 36
Euskadi, bien común