Menu

Portal de turísmo del País Vasco

¿Qué buscas?
 
 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

El Chispial

Club de Producto

El Chispial

La sostenibilidad ambiental es el elemento clave en este restaurante, que ha sido concebido tanto en su arquitectura como en el desarrollo de su actividad atendiendo a esa característica. 

Desde la elección de los materiales de construcción, el aprovechamiento eficiente de la iluminación natural o la climatización selectiva hasta el cultivo propio y elaboración natural de los productos locales, así como el compostaje y reutilización de residuos, toda la actividad del establecimiento se realiza teniendo en cuenta la sostenibilidad. Su menú del día conjuga la cocina tradicional con los formatos contemporáneos y dinámicos. 

Ofrece comidas todos los días de la semana y cenas de jueves a sábado.


Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Pintor Teodoro Dublang, 9  - 01008  Vitoria-Gasteiz
Teléfono: +34 945 247 223Teléfono: +34 945 247 223
Euskadi, bien común