Dónde comer

Restaurantes de Euskadi

Boroa

Michelin
Repsol

Además del placer gastronómico, lo que hace inolvidable la visita a Boroa es el edificio y su entorno, está rodeado de robles centenarios, su huerto con frutales, jardines y varias terrazas.

Bello caserío del siglo XV en el que disfrutar de sabrosas recetas basadas en la gastronomía vasca tradicional, pescados a la brasa, el mejor marisco gallego o platos de cocina moderna. Posee hermosas vistas a los montes más importantes de Bizkaia. Cuidada decoración rústica. Cuenta con terraza exterior rodeada de robles. Al frente María Asun Ibarrondo y Javier Gartzia como jefe de cocina.

Datos de interés

Dirección
Boroa Auzoa. Caserío Garai, 11 - 48340 Amorebieta-Etxano
Teléfono
E-mail
Web
Capacidad
180

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Pago con tarjeta
  • Sala de reuniones
  • Terraza
  • Bodega
Euskadi, bien común