Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Bodegón Alejandro

Club de Producto

Bodegón Alejandro

En esta vieja casa de comidas se guisó la culinaria vasca tradicional que inspira el espíritu del Bodegón Alejandro de hoy. Desde el subsuelo de la calle Fermín Calbetón, el Bodegón ha sido testigo de la evolución gastronómica de Donostia en los últimos cincuenta años. 

Las viejas fotografías que cubren sus paredes transmiten un intenso olor a un tiempo en el que la comida servía más para calentar el estómago que para sorprender al paladar.

 En la actualidad el Bodegón está adaptando su estética a los nuevos tiempos sin perder un ápice de su viejo encanto al que rinde homenaje a través de unos platos que siguen inspirándose en la cocina popular vasca, que miran al futuro sin perder de vista la tradición y que se basan en el conocimiento y uso de los productos de temporada, que día a día nos surte el mercado.


Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Reservado
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Fermín Calbetón, 4  - 20003  Donostia / San Sebastián
Teléfono: +34 943 427 158Teléfono: +34 943 427 158
Fax: 943 429 542
Capacidad: 70 (comedor privado máx. 10 comensales)
Euskadi, bien común