Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Artebakarra

  • Exterior del restaurante

Artebakarra

Situado en el caserío de la familia Beaskoetxea y Aurre, es restaurante y bodega de txakoli a la vez. Esta última se creó en el año 1950. En las viñas del caserío producen las variedades folle blanca y hondarribi zuri. El txakoli es de gran calidad y goza de muy buena fama en los alrededores. El restaurante ofrece cocina tradicional vasca y tiene capacidad para 200 comensales.


Servicios: Aire acondicionado / Instalaciones infantiles / Pago con tarjeta / Terraza / Venta de vinos

Ofertas

Accesibilidad
Ofertas
Volver
Dónde

Datos de interés

Dirección:

Carretera Bilbao-Mungia (Ctra. 631), Salida 13 (Barrio San Isidro, 17)  - 48160  Derio

Teléfono:   +34 944 541 292Teléfono:  

+34 944 541 292

Capacidad:

200

Euskadi, bien común