Menu

Portal de turísmo del País Vasco

¿Qué buscas?
 
 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Artebakarra

Artebakarra

Situado en el caserío de la familia Beaskoetxea y Aurre, es restaurante y bodega de txakoli a la vez. Esta última se creó en el año 1950. En las viñas del caserío producen las variedades folle blanca y hondarribi zuri. El txakoli es de gran calidad y goza de muy buena fama en los alrededores. El restaurante ofrece cocina tradicional vasca y tiene capacidad para 200 comensales.
Servicios: Aire acondicionado / Instalaciones infantiles / Pago con tarjeta / Terraza / Venta de vinos
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Carretera Bilbao-Mungia (Ctra. 631), Salida 13 (Barrio San Isidro, 17)  - 48160  Derio
Teléfono: +34 944 541 292Teléfono: +34 944 541 292
Fax: 944 540 116
Capacidad: 200
Euskadi, bien común