Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Akelarre

Repsol 3 Soles Repsol
Michelin 3 Estrellas Michelin
Club de Producto
  • Akelarre
  • Akelarre
  • Akelarre
  • Akelarre

Akelarre

Pedro Subijana desarrolla desde 1970 una cocina personal que ha convertido el Akelarre en un clásico de "la nueva cocina vasca". Está ubicado en el barrio Igeldo, y desde sus grandes ventanales tendremos unas espectaculares vistas a la costa Cantábrica. En sus tres comedores de decoración sencilla y elegante podremos disfrutar de excelentes postres e impecable servicio.


Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Sala de reuniones / Reservado / Bodega

Ofertas

Accesibilidad
Ofertas
Volver
Dónde

Datos de interés

Dirección:

Padre Orcolaga, 56   - 20008  Donostia / San Sebastián

Teléfono:   +34 943 311 209Teléfono:  

+34 943 311 209

Capacidad:

140

Euskadi, bien común