Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Akelarre

Repsol 3 Soles Repsol
Michelin 3 Estrellas Michelin
Club de Producto
  • Akelarre
  • Akelarre
  • Akelarre
  • Akelarre

Akelarre

Pedro Subijana desarrolla desde 1970 una cocina personal que ha convertido el Akelarre en un clásico de "la nueva cocina vasca". Está ubicado en el barrio Igeldo, y desde sus grandes ventanales tendremos unas espectaculares vistas a la costa Cantábrica. En sus tres comedores de decoración sencilla y elegante podremos disfrutar de excelentes postres e impecable servicio.
Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Sala de reuniones / Reservado / Bodega
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Padre Orcolaga, 56   - 20008  Donostia / San Sebastián
Teléfono: +34 943 311 209Teléfono: +34 943 311 209
Capacidad: 140
Euskadi, bien común