Menu

Portal de turísmo del País Vasco

¿Qué buscas?
 
 

Enogastronomía

Restaurantes de Euskadi

Akelarre

Repsol 3 Soles Repsol
Michelin 3 Estrellas Michelin
Club de Producto

Akelarre

Pedro Subijana desarrolla desde 1970 una cocina personal que ha convertido el Akelarre en un clásico de "la nueva cocina vasca". Está ubicado en el barrio Igeldo, y desde sus grandes ventanales tendremos unas espectaculares vistas a la costa Cantábrica. En sus tres comedores de decoración sencilla y elegante podremos disfrutar de excelentes postres e impecable servicio.
Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Sala de reuniones / Reservado / Bodega
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Dirección: Padre Orcolaga, 56   - 20008  Donostia / San Sebastián
Teléfono: +34 943 311 209Teléfono: +34 943 311 209
Fax: 943 219 268
Capacidad: 140
Euskadi, bien común