Dónde comer
Asadores en Euskadi
El objetivo de Patxiku-Enea es ofrecerte una experiencia que nunca olvidarás; y lo cierto es que el restaurante tiene todos los componentes para hacerlo. Situado en un caserío con 200 años de historia a los pies del monte Jaizkibel y rodeado del característico denso verde vasco, este asador cuenta con un entorno mágico y un espacio acogedor a la par que cómodo y bonito. Todo ello, coronado por supuesto, por una carta en la cual priman ante todo, productos de alta calidad y autóctonos que son tratados con cariño y respeto obteniendo como resultado, platos con un sabor puro e inolvidable. En la carta el cliente podrá encontrar entrantes tan apetecibles como pulpo a la parrilla o sopa de marisco y pescado. Pero sin duda, los pescados y carnes de Patxiku-Enea se llevan todo el protagonismo. Entre ellos se ofrecen parrilladas de Besugo, Rape de Ondarroa, Lenguado, Merluza, Cogote de Merluza, Rodaballo Salvaje, Chuleta de Patxikuena (Vencedora del V Concurso Nacional de parrilla) y Paletilla de Cordero Lechal. Definitivamente unos manjares únicos.