Dónde comer
Restaurantes de Euskadi
En un entorno inigualable, en el interior del Parador de la localidad alavesa de Argómaniz, un elegante palacio renacentista, se encuentra el Restaurante Aletegi que pondrá los perfectos toques de sabor a la espléndida experiencia que ofrecen el entorno y el Parador.
Con un estilo señorial a la par que tradicional, el restaurante capitaneado por el Chef Iñaki Sardina y con el servicio del Maitre Daniel García, los platos presentados en el espacio son toda una oda a la cocina alavesa y a sus productos típicos. Todos ellos frescos y de temporada, que responden a cada estación del año. En la carta destacan además platos como el pastel de setas con salsa de hongos, el Bacalao Club Ranero, el rabo de toro gratinado con Queso Idiazabal guarnecido con puré de patatas o el delicioso Goxua de postre.
Todo ello combinado con excelentes vinos de Rioja Alavesa, calados de color intenso, aromas florales y sabores afrutados que harán que el comesal pueda disfrutar del verdadero sabor de la zona con sus cinco sentidos.