Dónde comer
Bodegas de Vino en Euskadi
Fundada en los años 60 por una familia con larga tradicion en el mundo del vino, Bodegas Luis Alegre emprendió una nueva etapa en los años 90. Actualmente es propietaria de 50 hectáreas de magníficas viñas y de un edificio con las instalaciones más vanguardistas.
Diseñado por el prestigioso arquitecto español Joaquín Aracil Bellod, está compuesto por cuatro plantas de estructura circular y totalmente revestido de granito. Cuenta, además, con un ascensor panorámico que proporciona al visitante una visión sorprendente de la bodega.
El último piso es un salón social, completamente acristalado y con capacidad para 60 comensales. Es un lugar inmejorable para degustar la típica gastronomía de la región. Una terraza exterior, ajardinada, permite al visitante disfrutar de una vistas inigualables.
Horarios de visita: Viernes: 17:00h. Sábados y domingos:12:45h Recomendable cita previa. Consultar otros horarios
Precio de la visita:7 €
Precio de la comida: Visita guiada + comida SOLO grupos con cita: 41€-50€ por persona.
En ambos casos es necesario reservar con antelación llamando al 945 600 089 en horario de 09:00 a 17:30.