Hiruzta es algo más que una bodega de txakoli, es un proyecto familiar con proyección internacional, “una cosecha” un sueño de tres apasionados del vino: un padre y sus 2 hijos que han creado su bodega de Txakoli con restaurante en un entorno maravilloso como es Hondarribia.
El restaurante se encuentra rodeado por 11 hectáreas de viñedo y ofrece a los amantes de la gastronomía un lugar especial para disfrutar de una cocina tradicional vasca de calidad, con la parrilla y los productos de temporada como protagonistas, pero destacando el txakoli elaborado con uva autóctona, HONDARRABI ZURI un vino con estilo propio, con más aroma y más cuerpo.
Esta bodega dispone de una zona de pikoteo, donde además de poder degustar deliciosos pintxos y raciones, se puede disfrutar de unas vistas espectaculares al viñedo y al Parque Natural de Aiako harria.
Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Restaurante / Sala de reuniones / Terraza / Venta de vinos / Visita guiada / Reservado
Datos de interés
Vasca
Barrio Jaizubia, 266
- 20280
Hondarribia
80 (restaurante)