Dónde comer

Bodegas de Txakoli en Euskadi

Hiruzta

Club de Producto

Esta bodega familiar elabora sus txakolis en una finca rodeada de diecisiete hectáreas de viñedos de la variedad de uva local.

Hiruzta es algo más que una bodega de txakoli, es un proyecto familiar con proyección internacional, “una cosecha” un sueño de tres  apasionados del vino:  un padre y sus 2 hijos que han creado su bodega de Txakoli con restaurante en  un entorno maravilloso como es Hondarribia.

 

El restaurante se encuentra rodeado por 11 hectáreas de viñedo y ofrece a los amantes de la gastronomía un lugar especial para disfrutar de una cocina tradicional vasca de calidad, con la parrilla y los  productos de temporada  como protagonistas, pero destacando el txakoli elaborado con uva autóctona, HONDARRABI ZURI un vino con estilo propio, con más aroma y más cuerpo.

 

Esta bodega dispone de  una  zona de pikoteo, donde  además de poder degustar deliciosos pintxos y raciones, se puede disfrutar de unas vistas espectaculares al viñedo y al Parque Natural de Aiako harria.

 

Datos de interés

Dirección
Barrio Jaizubia, 266 - 20280 Hondarribia
Teléfono
E-mail
Web
Capacidad
80 (restaurante)
Tipo de cocina
Vasca

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Pago con tarjeta
  • Restaurante
  • Sala de reuniones
  • Terraza
  • Venta de vinos
  • Visita guiada
  • Reservado
Euskadi, bien común