Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 

Enogastronomía

Bodegas de Txakoli en Euskadi

Hiruzta

Club de Producto
  • Exterior
  • Exterior

Hiruzta

Hiruzta es algo más que una bodega de txakoli, es un proyecto familiar con proyección internacional, “una cosecha” un sueño de tres  apasionados del vino:  un padre y sus 2 hijos que han creado su bodega de Txakoli con restaurante en  un entorno maravilloso como es Hondarribia.

 




El restaurante se encuentra rodeado por 11 hectáreas de viñedo y ofrece a los amantes de la gastronomía un lugar especial para disfrutar de una cocina tradicional vasca de calidad, con la parrilla y los  productos de temporada  como protagonistas, pero destacando el txakoli elaborado con uva autóctona, HONDARRABI ZURI un vino con estilo propio, con más aroma y más cuerpo.

 




Esta bodega dispone de  una  zona de pikoteo, donde  además de poder degustar deliciosos pintxos y raciones, se puede disfrutar de unas vistas espectaculares al viñedo y al Parque Natural de Aiako harria.


 


Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Restaurante / Sala de reuniones / Terraza / Venta de vinos / Visita guiada / Reservado
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Tipo de cocina: Vasca
Dirección: Barrio Jaizubia, 266  - 20280  Hondarribia
Teléfono: +34 943 104 060Teléfono: +34 943 104 060
Capacidad: 80 (restaurante)
Euskadi, bien común