Menu

Portal de turísmo del País Vasco

¿Qué buscas?
 
 

Enogastronomía

Bodegas de Txakoli en Euskadi

Hiruzta

Club de Producto

Hiruzta

Hiruzta es algo más que una bodega de txakoli, es un proyecto familiar con proyección internacional, “una cosecha” un sueño de tres  apasionados del vino:  un padre y sus 2 hijos que han creado su bodega de Txakoli con restaurante en  un entorno maravilloso como es Hondarribia.

El restaurante se encuentra rodeado por 11 hectáreas de viñedo y ofrece a los amantes de la gastronomía un lugar especial para disfrutar de una cocina tradicional vasca de calidad, con la parrilla y los  productos de temporada  como protagonistas, pero destacando el txakoli elaborado con uva autóctona, HONDARRABI ZURI un vino con estilo propio, con más aroma y más cuerpo.

Esta bodega dispone de  una  zona de pikoteo, donde  además de poder degustar deliciosos pintxos y raciones, se puede disfrutar de unas vistas espectaculares al viñedo y al Parque Natural de Aiako harria.

 


Servicios: Aire acondicionado / Pago con tarjeta / Restaurante / Sala de reuniones / Terraza / Venta de vinos / Visita guiada / Reservado
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Tipo de cocina: Vasca
Dirección: Barrio Jaizubia, 266  - 20280  Hondarribia
Teléfono: +34 943 104 060Teléfono: +34 943 104 060
Capacidad: 80 (restaurante)
Euskadi, bien común