Dónde comer

Asadores en Euskadi

Etxebarri

Michelin
Repsol
Los 50 mejores restaurantes del mundo

En un caserío del siglo XVIII, a los pies del Anboto, Etxebarri sube cada año al podio del "mejor asador del mundo".

Un reformado caserío situado en Axpe (Atxondo) acoge el Asador Etxebarri, que en los últimos se ha hecho con el reconocimiento de la crítica especializada y ha conseguido aparecer en las más prestigiosas guías gastronómicas de todo el mundo.

 

El chef Víctor Arginzoniz, considerado por muchos auténtico genio de la brasas, cocina exquisitos platos en su parrilla de leña, para los que se vale de las mejores materias primas.

 

Uno de sus platos a reivindicar es la chuleta de vaca vieja, aunque los comensales también podrán degustar ostras, vieiras, angulas, bogavante, anchoas o solomillo; todo ello, a la parrilla. También destacan sus excelentes postres.

Datos de interés

Dirección
Plaza San Juan, 1 (Axpe) - 48291 Atxondo
Teléfono
E-mail
Web

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Sala de reuniones
  • Terraza
Euskadi, bien común