Dónde comer

Restaurantes de Euskadi

Amelia by Paulo Airaudo

Michelin
Repsol

El restaurante Amelia by Paulo Airaudo está ubicado en el corazón del área romántica de la ciudad, junto al paseo de la Concha.

El local que ocupa una tienda antigua de cobre en un espacio de dos plantas es de estilo minimalista y moderno y tiene capacidad para 28 comensales.

El chef argentino Paulo Airaudo es el responsable de dar forma a los “menús degustación” combinando diferentes sabores y texturas para así hacerlos únicos. Por su filosofía de trabajo se relacionan con pequeños productores que comparten sus mismos valores, quienes recorren mercados, facilitan productos frescos y de máxima calidad.

En esta misma línea también el sommelier se concentra en que los vinos que ofrece de diferentes partes del mundo sigan un método de producción biológica o biodinámica

Datos de interés

Dirección
Zubieta Kalea, 26 - 20006 Donostia / San Sebastián
Teléfono
E-mail
Web
Capacidad
28

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Pago con tarjeta
Euskadi, bien común