Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 
  • Inicio
  • Noticias
  • Euskadi presenta su Red de Museos y Centros Enogastronómicos

Descubre Euskadi

Noticias

Euskadi presenta su Red de Museos y Centros Enogastronómicos

  • Caserio Museo Vasco Igartubeiti
  • Centro de Interpretación del Queso
  • D'elikatuz
  • Txakolingunea
  • Sagardoetxea
  • Villa Lucía
  • Gastromuseums
19/01/2017
Euskadi presenta su Red de Museos y Centros Enogastronómicos
El vino, el txakolí, la sidra y el queso son algunas de sus principales temáticas
La Red de Museos y Centros Enogastronómicos de Euskadi ofrece una experiencia turística conjunta en torno a la cultura gastronómica vasca y sus productos más representativos. Su objetivo es que las visitas a sus Museos se conviertan en una vivencia irrepetible.

El símbolo de esta nueva Red de Museos es el Kaiku, recipiente ancestral y emblemático de la gastronomía de Euskadi.

El Centro Temático del Vino Villa-Lucía de Laguardia, D´Elikatuz en Ordizia, el Museo de la Sidra Vasca Sagardoetxea en Astigarraga, el Museo del Txakoli Txakolingunea de Bakio, el Centro de Interpretación del Queso en Idiazabal y Caserio Museo Vasco Igartubeiti el en Ezkio-Itsaso forman la La Red de Museos y Centros Enogastronómicos de Euskadi


Todos los centros y museos que forman parte de Gastromuseums son espacios vivos en los que se celebran diversos eventos, talleres y fiestas gastronómicas y culturales.
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Euskadi, bien común