El cocinero vasco Eneko Atxa Premio Nacional de Gastronomía 2015 | Noticias turísticas del Pais Vaco | Turismo Euskadi
Ir a contenido
  • Inicio
  • Noticias
  • El cocinero vasco Eneko Atxa Premio Nacional de Gastronomía 2015

Descubre Euskadi

Noticias

El cocinero vasco Eneko Atxa Premio Nacional de Gastronomía 2015

  • Restaurante Azurmendi
    Restaurante Azurmendi
02/06/2016
El cocinero vasco Eneko Atxa Premio Nacional de Gastronomía 2015
Es la distinción más alta que se entrega en la cocina estatal

La gastronomía de Euskadi vuelve a ser reconocida con los mejores galardones. En esta ocasión, Eneko Atxa, al frente del restaurante Azurmendi de Larrabetzu, ha sido galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina 2015. Este premio, lo conceden la Real Academia de la Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa. Recientemente el Azurmendi, que cuenta con 3 estrellas Michelín, ha sido elegido el segundo mejor restaurante del Mundo según la revista Elite Traveler y se sitúa como el 19 del ránking mundial 50 Best Restaurants. El restaurante forma parte del club Euskadi Gastronomika, una red formada por restaurantes, bares, tiendas y otros establecimientos gastronómicos que cumplen una serie de criterios de exigencia y compromiso.

Ofertas

Accesibilidad
Ofertas
Volver