Euskadi Basque Country
 
Portal de turísmo del País Vasco
euskadi.eus

 

  • Inicio
  • Noticias
  • El periódico The Boston Globe dedica un reportaje a la gastronomía de San Sebastián

Descubre Euskadi

Noticias

El periódico The Boston Globe dedica un reportaje a la gastronomía de San Sebastián

  • Restaurante Gandarias
30/03/2012
El periódico The Boston Globe dedica un reportaje a la gastronomía de San Sebastián
El prestigioso diario presta especial atención a los emblemáticos pintxos de la ciudad, además de charlar con Juan Mari y Elena Arzak.
El diario The Boston Globe, propiedad de The New York Times Company, ha dedicado un extenso reportaje a la gastronomía de la capital guipuzcoana. Así, los periodistas Patricia Harris y David Lyon charlan con Juan Mari y Elena Arzak sobre la importancia del arte culinario en la ciudad y sobre platos tan codiciados como las angulas. Harris y Lyon describen San Sebastián como un destino ideal para todo tipo de comensales, ya que informales tabernas se combinan con restaurantes de cocina creativa.

Los periodistas recorren la calle del Treinta y Uno de Agosto, a rebosar a pesar de ser un frío día de invierno. Allí realizan paradas en restaurantes como La Cuchara de San Telmo, A Fuego Negro, La Viña o Gandarias y degustan pintxos como el lóbulo de foie-gras con compota de manzana, una hamburguesa en miniatura con panecillo de ketchup y patatas de plátano, croquetas de jamón y champiñones, chorizo a la sidra...

También han visitado los restaurantes Bernardo Etxea y Ganbara y el Mercado de la Bretxa.

Reportaje completo.
Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Euskadi, bien común