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El Asador Etxebarri es el tercer mejor restaurante de Europa según la lista OAD
Víctor Arginzoniz consolida su tercera posición en este ranking realizado por la guía Opionated About Dining
El Asador Etxebarri de Axpe (Atxondo) ha sido nombrado tercer mejor restaurante de Europa según han dado a conocer los responsables de la guía Opionated About Dining durante el OAD Weekend, celebrado en Donostia entre los días 18 y 20 de mayo de 2019. El restaurante de Víctor Arginzoniz consolida esa tercera posición tras Björn Frantzén (Restaurant Frantzén – Estocolmo, Suecia) y Andreas Caminada (Schloss Schauenstein – Fürstenau, Suiza).
La lista de los 100+ Mejores Restaurantes de Europa incluye a otros cuatro restaurantes vascos: Eneko Atxa (Aduriz) en el puesto 17, Martín Berasategui en la 41, Elena Arzak en el 45 y Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) en el 56. Más allá del puesto 100 se encuentran Josean Alija (Nerua) y Paulo Airaudo (Amelia).
La guía Opionated About Dining publica anualmente varios rankings de restaurantes elaborados mediante un sistema de votación al que se aplica un baremo que determina el peso de la opinión según la experiencia de quien vota.
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