Ir al contenido

Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 
  • Inicio
  • Museos
  • D'elikatuz, Centro de la Alimentación y la Gastronomía

Arte y Cultura

Museos

D'elikatuz, Centro de la Alimentación y la Gastronomía

Certificado de Buenas PrácticasClub de ProductoÉtica Turística de Euskadi
  • D'Elikatuz
  • D'Elikatuz
  • D'Elikatuz
  • D'Elikatuz
  • D'Elikatuz
  • Gastromuseums, Red de Museos y Centros enogastronómicos de Euskadi

D'elikatuz, Centro de la Alimentación y la Gastronomía

D'elikatuz es el centro de alimentación y gastronomía que abrió sus puertas en Ordizia en 2005, con el fin de crear un espacio para el paladar y la salud.

 

Está dirigido tanto a niños como a adultos. En su planta baja se ubica la oficina de turismo comarcal, y en la primera el Centro de Interpretación del Goierri, que permite al visitante conocer a fondo la zona. La segunda planta está dedicada a la Alimentación y la Nutrición diseñada de manera atractiva y didáctica.

 

Por otra parte, la Gastronomía es la protagonista en la tercera planta. Se presentan tres elementos para conocer e interpretar la gastronomía de Euskadi: el Queso Idiazabal, el mercado de Ordizia y la cocina vasca. El museo pertenece a la Red de Museos Enograstronómicos de Euskadi.


Servicios: Salas de conferencias / Sala de vídeo / Tienda / Visita guiada / Sala de Prensa

Ofertas

Accesibilidad
Ofertas
Volver
Dónde

Datos de interés

Dirección:

C/ Santa María, 24  - 20240  Ordizia

Teléfono:   +34 943 882 290Teléfono:  

+34 943 882 290

Horario:

Temporada Alta: Lunes a viernes: 10:00-13:00 y 16:00-19:00 / Sábados, domingos y festivos: 11:00-14:00 y 16:00-19:00 Temporada Baja: Martes a viernes: 9:00-13:00 / Sábados y domingos: 10:00-14:00

Euskadi, bien común