Enogastronomía
La Escuela de Cocina y Servicios Iñaki Izaguirre nace para dar respuesta a la necesidad de formar profesionales de la hostelería. Las clases son impartidas por un equipo de profesionales de prestigio asesorado por Iñaki Izaguirre, Premio Nacional de Gastronomía Marqués de Villena en 1988.
La formación da prioridad al aprendizaje en condiciones reales, mediante la práctica diaria en las instalaciones de Labeko Etxea, y en la totalidad de sus áreas: alta gastronomía, cocina en miniatura, catering...
Actualmente se ofrecen dos Ciclos de Grado Medio: Técnico en Cocina y Técnico en Servicios de Restaurante y Bar. La formación teórico-técnica impartida diariamente se completa con un completo programa de actividades extraescolares como visitas, demostraciones, conferencias... La escuela organiza, asimismo, cursos para aficionados y público en general: iniciación y perfeccionamiento de técnicas culinarias, monográficos, catas, degustaciones y encuentros gastronómicos.
Datos de interés