Menu

Portal de turísmo del País Vasco

 
  • Inicio
  • Escuela de Cocina y Servicios Iñaki Izaguirre

Enogastronomía

Centros de formación gastronómica

Escuela de Cocina y Servicios Iñaki Izaguirre

  • Escuela de Cocina y Servicios

Escuela de Cocina y Servicios Iñaki Izaguirre

La Escuela de Cocina y Servicios Iñaki Izaguirre nace para dar respuesta a la necesidad de formar profesionales de la hostelería. Las clases son impartidas por un equipo de profesionales de prestigio asesorado por Iñaki Izaguirre, Premio Nacional de Gastronomía Marqués de Villena en 1988. La formación da prioridad al aprendizaje en condiciones reales, mediante la práctica diaria en las instalaciones de Labeko Etxea, y en la totalidad de sus áreas: alta gastronomía, cocina en miniatura, catering... Actualmente se ofrecen dos Ciclos de Grado Medio: Técnico en Cocina y Técnico en Servicios de Restaurante y Bar. La formación teórico-técnica impartida diariamente se completa con un completo programa de actividades extraescolares como visitas, demostraciones, conferencias... La escuela organiza, asimismo, cursos para aficionados y público en general: iniciación y perfeccionamiento de técnicas culinarias, monográficos, catas, degustaciones y encuentros gastronómicos.


Ofertas

Accesibilidad
Ofertas
Volver
Dónde

Datos de interés

Tipo:

Centro de formación gastronómica

Dirección:

Barrio Olaberria, 49  - 20304  Irun

Teléfono:   +34 943 631 964Teléfono:  

+34 943 631 964

Euskadi, bien común