Enogastronomía
Zona de bares y pinchos
El Kursaal y la Playa de la Zurriola son las principales atracciones de este barrio residencial de San Sebastián. Tras una visita al Palacio de Congresos o a la playa del barrio de Gros nada mejor que recobrar fuerzas en los clásicos del pintxo que se reparten por sus calles. Entre ellos citar el Bergara (General Arteche 8), con una amplia variedad de pintxos entre los que destaca la Txalupa. El Hidalgo 56 (en Paseo Colon 15) con su emblemático volcán de morcilla con yema, pasas y manzana o el Iraeta (Padre Larroca 2) con una extensa variedad de pintxos dónde tienes que probar sus foies, preparados de múltiples formas. No nos podemos olvidar de la calle Peña y Goñi donde encontraremos el Bodegon Donostiarra con su” completo” de Bonito con anchoas y gilda, que junto al Lobo forman una de las zonas más concurridas de gros.