Euskadi Basque Country
 

Portal de turísmo del País Vasco
euskadi.eus

 

  • Inicio
  • Agenda
  • Entrega de Soles Repsol en San Sebastián. Programa de actividades

Eventos

Agenda

Entrega de Soles Repsol en San Sebastián. Programa de actividades

Entrega de Soles Repsol en San Sebastián. Programa de actividades

San Sebastián acogerá una nueva edición de la Gala de entrega de los Soles Repsol, a la que acudirán más de 200 chefs. La entrega de los galardones tendrá lugar en el Museo San Telmo el 24 de febrero de 2020, si bien a lo largo del mes se llevarán a cabo actividades de calle, degustaciones y dinamización de la ciudad con eventos lúdicos y sorprendentes.

 

El centro de San Sebastián acogerá una comida popular a base de putxeras y parrillas a beneficio de la asociación Zaporeak. Tendrá lugar el 15 de febrero en el Boulevard y se podrán probar alubias con “sacramentos” de la mano de la Cofradía de Putxeras de Balmaseda, lumagorri en parrilla elaborada por Jakitea, sidra D.O. Euskal Sagardoa, txakoli de Getaria y vino de Rioja Alavesa. Para terminar un postre típico con el toque de Rafa Gorrotxategi. Toda la recaudación de esta comida popular será destinada a proyectos que aúnan gastronomía y solidaridad.

 

Asimismo, el Departamento de Turismo, Comercio y Consumo y Guía Repsol aprovecharán para  agradecer al cuerpo de bomberos de la ciudad la labor que hacen día a día velando por la ciudadanía. El 18 de febrero dejarán el tupper de lado y disfrutarán de una comida muy especial en sus instalaciones.

 

Tras el éxito del año pasado, las cocineras y cocineros con Soles se acercan a los bares de Donostia. El domingo 23 de febrero a la hora del aperitivo, Carlos Maldonado (Raíces); Javier Olleros (Culler de Pau); Fina Puigdevall (Les Cols) y Begoña Rodrigo (La Salita) versionarán y servirán los pintxos más míticos del bar Gandaria, La Viña y Gambarra.

Accesibilidad
Ofertas
Volver a datos generales
Dónde

Datos de interés

Fecha: 08/02/2020 - 24/02/2020
Euskadi, bien común