Comenzamos la actividad con una visita al tradicional Mercado de la Bretxa en la parte vieja donostiarra, dónde haremos un recorrido por los principales puestos de verduras, frutas, pescado, queso, setas… para conocer de primera mano, junto al chef, los mejores productos locales y de temporada.
Una vez en el restaurante Ni Neu comenzará el taller gastronómico de elaboración de 4 pintxos guiados por el chef y su equipo. Los asistentes prepararán y degustarán cada uno de los pintxos. Para ello contarán con un recetario y un delantal.
Después de la clase, se ofrecerá una comida en el restaurante, que consistirá en un plato principal y un postre, a acordar previamente con el restaurante. Tanto en el taller como en la comida estará incluida la bebida.
Datos generales
- Visita al mercado de la Bretxa
Taller de pintxos en el Restaurante Ni neu - Kursaal
Comida en el Restaurante Ni neu - Kursaal
Desplazamiento, alojamiento, guía, copas posteriores
10 personas
3 horas 45 minutos
De lunes a sábado: 11:30h
Más información: http://restaurantenineu.com/eventos/
Inglés, Castellano, Euskera